Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Нежная творожная выпечка с фруктово-кремовым наполнителем, чашечка ароматного чая и задушевные беседы в кругу семьи, друзей - что может быть прекрасней! Устраиваемся поудобней и наслаждаемся уютным десертом!Подготовим наши продукты! |
Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. |
В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. |
Смешиваем 1 ст. л. пудинга и 2 ст. л воды. |
Вводим жидкий пудинг в грушeвую смесь и ещё раз доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем до тёплого состояния. |
125 г творожной массы смешиваем с 2 ст. л. сухого ванильного пудинга и 1 ст. л. сахара. |
Готовим тесто. 125 г творожной массы, растительное масло, молоко, белок яйца, щепотку соли и 4 ст. л. сахара взбиваем (перемешиваем) венчиком. |
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Вымешивае гладкое тесто. |
Мягкое тесто делим на 8 частей. |
На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем каждый кусочек (шарик) теста диаметром 12 см. |
Раскатанные лепёшки, переносим на застеленный бумагой для выпечки противень. На каждую половину лепёшки теста наносим 1 ст. л. творожного крема. |
На творожную массу аккуратно выкладываем груши веером вместе с желированной массой. |
Вот какая красота у нас получилась! |
По желанию можно украсить сахарной пудрой! |
Уже откусили!!! |
Приятного аппетита!!! |