Автор: Bryngilda deleted
Описание: Люблю свой город Омск с его многолетней историей, старыми улочками и современными кварталами. Это печенье пекла с мыслями о нем, о Родине. Надеюсь, вам понравится и вкус печенья, и мой город.
|
Для этого печенья использовала коричневый сахар Мистраль. |
|
Семена подсолнечника размолоть в кофемолке. |
|
Все перемешать. |
|
Соединить с шоколадной основой. |
|
Завести некрутое тесто, но чтобы оно не липло к рукам. Готовое тесто положить на 20 минут в холодильник. |
|
Печенье готово. |
|
После выпекания я в серединку каждого печенья капнула по капельке какао-ликера. Печенье получается очень ароматное, плотное снаружи, мягкое внутри! Этот рецепт придуман мной, все совпадения случайны. |