Автор: Мама М-и А
Описание: Это очень праздничное по духу блюдо, очень новогоднее – душистый соус, мясо, сок из рубинового граната и красное вино…
Усилий оно требует мало, но томление мяса занимает много времени, поэтому готовить его лучше начинать за 4 часа до подачи.
Гранатовый сок можно заменить на клюквенный, добавив в него 2 ложки мёда. Оригинальный рецепт Марты Стюарт
|
Ребрышки разрезать по одному, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчаса слегка промариноваться. |
|
Добавить оставшееся оливковое масло, лук, чеснок и тимьян. |
|
Полить соусом ребрышки, посыпать сверху по желанию рубленым базиликом или тимьяном и зернышками граната и подавать. |