Автор: Ольга Бабич
Описание: Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.
|
Нам потребуется для соуса - соевый соус ТМ Kikkoman |
|
Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов. Пассеруем на растительном масле. Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца. |
|
Округлую форму застелить фольгой. Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы. |
|
На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей. |
|
Далее фаршированные грибы |
|
Накрываем их кусочками куриного филе. |
|
Последний слой - оставшиеся овощи. |
|
Накрываем свисающими краями свинины. Закрываем фольгой. |