Автор: mizuko
Описание: Очень вкусная получается рыбка. Благодаря маринаду по вкусу напоминает рыбку из суши. Очень вкусно и хрустяще!
|
Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи. |
|
Нарезать на куски. |
|
Имбирь и чеснок почистить. |
|
Натереть на терке. |
|
Выжать сок из апельсина. |
|
Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом. |
|
Я брала соевый соус ТМ Kikkoman. |
|
Довести маринад до кипения. |
|
Рыбу залить маринадом и оставить на 2 часа. |
|
Рыбу обваливаем в кунжуте (лучше всего смесь белого и чёрного кунжута). У меня чёрного не было, и я добавила к кунжуту зерновую смесь. И выкладываем на противень. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. |
|
Вот такая рыбка у нас получилась. |
|
Вот такой кусочек! Так и просится в рот! |