Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте

Автор: mizuko

Маринованная семга, запеченная в кунжуте

Описание: Очень вкусная получается рыбка. Благодаря маринаду по вкусу напоминает рыбку из суши. Очень вкусно и хрустяще!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Нарезать на куски.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Имбирь и чеснок почистить.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Натереть на терке.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Выжать сок из апельсина.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Я брала соевый соус ТМ Kikkoman.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Довести маринад до кипения.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Рыбу залить маринадом и оставить на 2 часа.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Рыбу обваливаем в кунжуте (лучше всего смесь белого и чёрного кунжута). У меня чёрного не было, и я добавила к кунжуту зерновую смесь. И выкладываем на противень.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Вот такая рыбка у нас получилась.

Маринованная семга, запеченная в кунжуте ингредиенты Вот такой кусочек! Так и просится в рот!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Маринованная семга, запеченная в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru