Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Нежный, сочный, грибной, ароматный.Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. |
Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. |
Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. |
Режем полукольцами лук (можно резать, как вам угодно). Отправляем обжаривать в растит. масле до прозрачного состояния. Трём на тёрке морковь, добавляем к луку. |
Режем шампиньоны, добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. |
Затем добавляем 2 ст. л. соуса-маринада "Kikkoman", который добавит нашему блюду сладковато-пряный вкус. Тушим ещё 5 минут. |
Сковородку ставим так, чтобы лишняя жидкость стекла. |
Жидкость аккуратно сливаем, а грибочки измельчаем при помощи блендера. |
Займёмся мясом. На стол застелить целлофан, сверху выкладываем мясо внахлёст, друг на друга. |
Сверху на мясо выкладываем грибную начинку. |
Режем укроп и равномерно наносим на начинку. |
Трём сыр на крупной тёрке. Сверху на укроп. |
Заворачиаем аккруратно всё в рулет. Рулет получается большой! Можно разрезать его на 2 части и каждую завернуть отдельно. |
Концы рулета скрепляем зубочистками. |
А весь рулет перевязываем ниткой. Где необходимо, скрепляем зубочисткой. |
Я запекала под грилем 35 минут. Если у вас нет гриля, запекаем в разогретой духовке при 180гр. 45 минут, до золотистой корочки. Не успела весь сфотографировать.. Ребята уже растащили. |
Снимаем нитки, зубочистки. Режем на порционные кусочки. |
Раскладываем на тарелочки. |
Приятного всем аппетита! |