Автор: livova
Описание: Предлагаю вам творог быстро и вкусно! Не отличить от творога, сделанного традиционным способом
|
Берем 2 пакета молока (годность не более 3х дней) и стеклянную кастрюлю объемом 2 л. |
|
Ставим на 5 мин подогреть. Выставляем где-то на сутки, чтобы молоко скисло (появились пузырьки). |
|
Затем вновь ставим в микроволновку на 15 мин, мощность 750Вт - творог готов, нужно, чтобы все полностью остыло. |
|
После того, как остыло, выливаем в сито и оставляем стекать. |
|
Если любите посуше, тогда на ночь, кто помокрее - тому на 2-3 часа. |
. Да, еще одно - вкус и консистенция зависят от молока, у меня был случай, что вообще резиновый был творог