Автор: Gal4oNek
Описание: Каждая хозяйка на Новый Год старается приготовить множество изысканных салатов, закусок и обязательно коронное горячее мясное блюдо. А вот заморачиваться с гарниром, как правило, времени нет! Обычно останавливаются на картофельном пюре. Относительно быстро, вкусно и не хлопотно. Я предлагаю еще один картофельный гарнир, который, во-первых, не требует особых трудозатрат, а во-вторых, выходит очень вкусным, нежным и изысканным. Заходите и угощайтесь!
|
Для приготовления этого гарнира нужно совсем немного ингредиентов и времени. |
|
Картофель чистим, режем, как говорит мой муж, "кружаликами". |
|
Пока картофель варится, перетираем чеснок с солью. |
|
Туда же добавляем чеснок и свежемолотый черный перец. |
|
Все хорошо взбиваем вилкой до состояния эмульсии. |
|
Поливаем картофель эмульсией из соевого соуса, растительного масла, чеснока и перца. И отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут. |
|
Пока картофель печется, режем мелко зеленый лук. |
|
Вытаскиваем готовую картошку из духовки. |
|
И выкладываем на блюдо, пересыпая зеленым луком. |
|
Теперь можно подавать на стол! Успех будет обеспечен, это я вам гарантирую! |