Автор: Ольга Бабич
Описание: Вкусная выпечка, с хрустящей корочкой, нежная и мягкая внутри. Готовятся очень легко и быстро, тесто в работе послушное и приятное.
|
В теплое молоко добавить сахар, соль, сливочное масло комнатной температуры, яйцо. Хорошо перемешать. |
|
Муку просеять, добавить в жидкую смесь вместе с дрожжами. |
|
Замесить тесто, укутать, дать подойти. |
|
Берем за верхушку теста, немного растягиваем и скручиваем. |
|
Формируем плюшки. Укладываем на смазанный маслом противень. Дать постоять минут 10-15. Отправляем в предварительно разогретую духовку. |
|
Выпекаем при 180 г 20 минут (до золотистого цвета) Из этого количества, получилось 9 штук и небольшой пирог. |