Автор: lisichka1
Описание: Предлагаю Вам рецепт классического американского морковного торта (Carrot cake). Беспроигрышный вариант торта для любого праздника.
|
В чаше смешать вместе сахар, растительное масло и яйца. |
|
В другой чаше смешать муку, соду, соль и корицу. |
|
Добавить сухие ингридиенты в жидкие и хорошо перемешать. |
|
Добавить морковь и орехи и вновь хорошо перемешать. |
|
|
Вылить полученную смесь в форму. Поставить в предварительно нагретую до 150-160С духовку. Выпекать 1,5-2 часа. Проверять готовность зубочисткой. |
|
Готовый бисквит не вынимать из формы. Остудить в течение часа. Затем перевернуть (для предотвращения высыхания) и хранить так сутки. |
|
На следующий день аккуратно достать бисквит из формы. |
|
Разрезать на три слоя. Каждый слой намазать кремом. |
|
Для украшения я использовала растопленные специальные конфеты. |
|
|
|
|
В этом случае украшала разноцветной посыпкой, а бока - рублеными орехами. |
| Приятного чаепития! |