Автор: olka-turk
Описание: Такое блюдо подойдет и к праздничному столу и к повседневному ужину. В приготовлении не сложен. Овощная шубка придает легкость блюду.
С наступающими праздниками, поварята!!!
|
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры надрезать и залить кипятком. |
|
Лук и морковь спассеровать на растительном масле. |
|
Перец порезать тонкой соломкой, немного обжарить на масле, помидор очистить от кожицы и нарезать кружочками. |
|
Каждое филе порезать на 2 кусочка (из одной куриной грудки получится 4 кусочка). Отбить, посолить, поперчить, отбивную обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленном масле. |
|
В форму или на противень наливаем немного воды, чтобы покрывало всю поверхность, выложить в форму обжаренную курочку. Первым слоем выложить пассерованые лук и морковь. |
|
Вторым слоем - обжаренный перец. |
|
Третьим слоем - помидор, смазать этот слой 1-1.5 ч. ложкой майонеза. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. |
|
Поставить в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 15-20 мин. Можно к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |