Автор: bagira13
Описание: Мой новогодний торт. Быстро, просто, вкусно.
|
6 белков взбить с 150 г сахара и ввести в тесто. |
|
Выпекать в форме диаметром 26 см при 165 градусах около 40 минут. |
|
Теперь займемся грушами: 3-4 груши ( не слишком маленькие) очистить от кожицы, разрезать вдоль и удалить сердцевину. |
|
Готовые груши выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем порезать груши на дольки шириной 2-3 см. |
|
Таким же образом нужно подготовить маленькие груши для украшения. |
|
Сборка: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем замороженный грушевый диск (лучше грушами вниз), а сверху - мусс. Дать застыть в холодильнике. |
|
Готовый торт украсить по желанию. |
|
Вот такой он внутри. |
|
Очень вкусный и нежный, с легким винным ароматом. |
|
Приятного аппетита! |