Автор: olka-turk
Описание: Вот еще один рецепт рулетов из баклажан. Отличная закуска с чесноком к любому столу.
|
Нарезаем промытые баклажаны на полоски (не более 3 мм). Присыпать солью и оставить на 15 мин. |
|
Помыть и очистить крупную морковь, натереть на крупной терке. |
|
На сковороде разогреть немного масла, обжарить морковь. затем выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем (салфеткой), чтобы убрать излишки масла. |
|
Аккуратно промыть полоски баклажанов от соли, обсушить, пожарить с 2-х сторон на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Положить на бумажное полотенце (салфетку), чтобы впиталось лишнее масло. |
|
Два типа сыра положить в морозилку на 15-20 мин., затем натереть на мелкой терке, добавить морковь. |
|
В сырно-морковную массу выдавить чеснок, добавить майонез и хорошенько перемешать. |
|
Взять полоску баклажана, положить на нее начинку с одной стороны, и сворачиваем рулет. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |