Автор: chudo
Описание: ... или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.
|
Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. |
|
Нарезать лук не мелко. |
|
Обжарить его на маленьком огне до золотистости. |
|
Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. |
|
Затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее. |
|
Удалить плавники. |
|
Филе карпа перекрутить на мясорубке. При необходимости это можно сделать еще один раз, чтобы перемолоть маленькие косточки. |
|
Добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (можно большую горсть манки или не сладкое печенье), посолить, поперчить по вкусу. Яйца вводить в фарш по одному. |
|
Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите. |
|
Приятного аппетита! |