Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рождественский Эггног

Автор: ХельгаС

Рождественский Эггног

Описание: В период Рождественских праздников Эггног очень популярен в Европе и Америке, Канаде. Существует много вариантов этого напитка. Всех с РОЖДЕСТВОМ!

Ингредиенты

Приготовление

Рождественский Эггног ингредиенты Для апельсинового Эггнога сначала растопим апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей. Белки и желтки взобьем вместе с сахаром отдельно. Так же отдельно взобьем сливки. Молоко медленно вольем в медово-джемовую сладость, так же поочередно добавим желтки, белки и сливки. Последним добавим ликер. Все нагреть помешивая не доводя до кипения. Такой напиток придаст силы и поможет перенести простуду. Прекрасно подавать, посыпав апельсиновой цедрой и печеньем или шоколадом и корицей.




Рождественский Эггног — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru