Автор: maraki84
Описание: Очень вкусный и простой рецепт макарон, который нравится всем без исключения. Времени на приготовление много не занимает, а результат выше всех похвал. Ветчина, грибы, сыр регато и сливки создают неповторимое сочетание. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова.
|
Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим. |
|
Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой. |
|
В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь. |
|
Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты. |
|
Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый! |
|
Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз. |
|
Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем. |
|
Следом выливаем сливки. |
|
Перекладываем макароны в форму для запекания. |
|
Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей. |
|
Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой. |