Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыплёнок "Кунг-Пао"

Автор: Светул-чек

Цыплёнок Кунг-Пао

Описание: Изобретателем блюда считается Дин Баочжень - китайский садовник и известный гурман, живший во времена Циньской династии в III в. до н. э. Баочжень занимал при императорском дворе должность гунбао - воспитателя наследника, блюдо получило назнавание "кунг-пао" - кусочки куриного мяса, приготовленные по рецепту гунбао.

Ингредиенты

Приготовление

Цыплёнок Кунг-Пао ингредиенты Берем продукты.

Цыплёнок Кунг-Пао ингредиенты Куриное мясо нарезать тонкой соломкой и присыпать крахмалом. Разогреть на сковороде масло и быстро обжарить мясо на сильном огне, влить соевый соус.

Цыплёнок Кунг-Пао ингредиенты Красный перчик измельчить и добавить в сковороду, всыпать имбирь.

Цыплёнок Кунг-Пао ингредиенты Арахис подсушить на отдельной сковороде, измельчить и соединить с мясом, тушить всё на сильном огне 3 минуты.

Цыплёнок Кунг-Пао ингредиенты Приятного аппетита!




Цыплёнок "Кунг-Пао" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru