Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет

Автор: Дога

Рыбный рулет

Описание: Вкусное сочетание рыбы и начинки не должно оставить вас равнодушным.

Ингредиенты

Приготовление


Готовим начинку: обжариваем на масле мелко нарубленный репчатый лук с мелко нарубленными грибами. Отваренные яйца так же крошим на мелкие кубики, мелко рубим зелень. Соединяем все с остуженными грибами. Солим и перчим по вкусу.
Готовим филе: желательно не размораживать рыбу очень сильно, иначе она становится водянистой, и наши рулеты рискуют не получиться. : (
Делим филе на две-три части по длине.
Слегка отбиваем гладкой стороной молотка.
Немного солим, перчим, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет, скрепляем зубочистками.
Окунаем сначала в яйцо (взбитое) потом в муку - и на сковороду. Жарим с двух сторон до готовности. Минут 20.

пс. если у вас осталась начинка, заправьте ее маслом или майонезом, и будет вам салат!))

Рыбный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru