Автор: мариночка s
Описание: Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу.
Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько свеклу или морковь по этому рецепту едим вместо гарнира.
|
Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин. |
|
Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность. |
|
Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу кубиками. |
|
А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает. |
|
Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус. |
|
Ну, вот и все. К большому куску мяса самый идеальный гарнир. Я им еще ужинаю (на фото хлебушек с сыром и чесноком, запеченный в фольге). |