Автор: ЭнВэ
Описание: Не знаю, как вы, а я уже очень устала от праздничной еды. Хочется чего-нибудь простого, будничного, супа, например, или какой-нибудь незатейливой рыбы, вот такой, как эта.
|
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, тушим на небольшом количестве растительного масла до полной готовности. |
|
Хлеб замачиваем в молоке. |
|
Филе режем на кусочки, перчим, добавляем пряности. |
|
Все компоненты фарша соединяем в миске, солим, добавляем, если считаем нужным, перец и пряности, кладем манную крупу, тщательно перемешиваем. |
|
На столе расстилаем пищевую пленку, на край ее выкладываем треть фарша. |
|
Медленно и аккуратно, чтобы фарш не расползся по пленке, начинаем заворачивать, в середине процесса подгибаем края и доворачиваем до конца. Готовую колбаску заворачиваем еще в один слой пленки. |
|
Я не совсем одинаково распределила фарш, поэтому получились не идеально одинаковые колбаски, но это не беда. |
|
Сваренную колбасу ставим под пресс часа на два, а затем в холодильник. Моя колбаса остыла к вечеру и провела в холоде всю ночь, так что была готова к завтраку. Вот и все. |