Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из чечевицы "Яркость"

Автор: kisstenok

Суп из чечевицы Яркость

Описание: Издревле блюда из чечевицы использовались в рационе питания многих народов. Из ее зерен варили похлебки и каши, а из муки пекли хлеб. И не удивительно! Ведь она очень вкусная и полезная.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из чечевицы Яркость ингредиенты 1. Замачиваем чечевицу. Я взяла красную, но можно и зеленую

Суп из чечевицы Яркость ингредиенты 2. На плиту ставим бульон, доводим до кипения. Пока бульон греется, натираем морковь и корни петрушки и сельдерея на крупной терке. В кипящий бульон добавляем морковь.

Суп из чечевицы Яркость ингредиенты 3. Режем мелко лук и добавляем в бульон. Даем закипеть и добавляем корни сельдерея и петрушки.

Суп из чечевицы Яркость ингредиенты 4. Пока супчик варится, нарезаем мелкими кубиками картофель и свинину. Добавляем их в суп. (Если Вы готовите зеленую чечевицу, то ее нужно класть в суп вместе с картофелем)

Суп из чечевицы Яркость ингредиенты 5. Когда картофель будет почти готов, добавляем в суп чечевицу, чеснок, перчим, добавляем розмарин и базилик (все специи добавляю по вкусу, поэтому точно не скажу сколько нужно). Даем чечевице приготовиться и выключаем суп. 15-20 минут он должен постоять. Суп получается очень сытный и вкусный! Приятного аппетита!!!




Суп из чечевицы "Яркость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru