Автор: Виктор Лели
Описание: Несложный и вкусный рецепт.
Рыба получается очень нежной. Я еле-еле успел попробовать, мои барышни всё смели )))
|
Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. |
|
Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. |
|
Креветки слегка обжариваем на сковороде. |
|
Выкладываем креветки к рыбе. |
|
В кастрюльке смешиваем, молоко, сливки и масло. |
|
Добавляем хвосты креветок, для придания соусу вкуса. Солим по вкусу, доводим до кипения. |
|
Заливаем соусом рыбу. Не забудьте процедить от хвостов и голов. |
|
Духовку разогреть до 180*. Запекать 15 минут. |
|
Результат на стол. |