Автор: Селин
Описание: Очень интересный рулет. Предстоит немного повозиться, но оно того стоит. Может стать коронным блюдом праздничного стола.
|
Нам необходим кусок карбоната, очищенный от большого количества жира. |
|
Мясо необходимо разрезать по спирали. |
|
Чтобы в дальнейшем получился достаточно тонкий пласт мяса. |
|
Разворачиваем мясо и раскладываем тонкий пласт на твёрдую поверхность. |
|
Необходимо отбить данный пласт, поcoлить и поперчить. |
|
Мясо промазываем майонезом, сверху раскладываем порезанный полукольцами лук. |
|
И последним слоем сверху на лук выкладываем сыр. Я специально покупала сыр, порезанный тонкими кусочками. Но это уже на любителя, можно и потереть на тёрке. |
|
А теперь начинаем собирать данный пласт обратно в рулет. Медленно заворачиваем. |
|
|
Вот как выглядит завёрнутый рулет. |
|
Вот такое сочное, нежное и пропечённое мясо получается после всех наших трудов! Приятного аппетита, дорогие хозяйки! |