Автор: olka-turk
Описание: Еще одно сытное блюдо с баклажанами и мясом.
|
Очистить и нарезать кубиками баклажаны. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20. |
|
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем. |
|
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок. |
|
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут. |
|
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3. |
|
Затем закладываем баклажаны, перемешимаем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу. |
|
Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут. |
|
Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля. |
|
Рагу подаем в глубокой тарелке. Такое блюдо будет хорошо с рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |