Автор: Вера Суркова
Описание: Этот торт я приготовила на Рождество, поэтому украшала его в соответствии в новогодней тематикой. Вместо ёлочки можно вырезать любой другой трафарет в виде узоров или надписи, и будет смотреться очень празднично! Торт получается очень нежным и лёгким, поэтому идеально подойдёт для праздничного ужина.
|
Добавляем в массу какао. |
|
Первую часть (белую) выкладываем на приготовленный остывший бисквит и ставим минут на 30-45 в холодильник до застывания. |
|
Растапливаем в микроволновке по отдельности молочный и горький шоколад с добавлением сливочного масла. Добавляем каждый шоколад в оставшиеся 2 части маскарпоне со сливками. |
|
На утро достаём из формы готовый торт и украшаем его. |
|
Я вырезала на бумаге трафарет ёлочки и посыпала торт сахарной пудрой. Затем украсила золотыми сахарными шариками. Приятного аппетита! |