Автор: chudo
Описание: Очень вкусный вариант закуски из сельди.
|
Сельдь очистить от головы, внутренностей, хребта, костей и кожи, разделить на филе, нарезать сельдь кубиком. |
|
Авокадо очистить от кожуры и косточки. Hарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном. Hарезать мелко маленькую сладкую луковицу, перчик чили, листовой салат. |
|
Добавить к овощам сельдь. Заправить оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. |
|
Выложить тартар на блюдо с помощью сервировочного кольца. |
|
Украсить отварным перепелиным яйцом, веточкой любой зелени, подавать со свежим хрустящим хлебом и рюмкой запотевшей ;) |