Автор: Bryngilda deleted
Описание: Бывает у вас так, что остаются кусочки бисквита при приготовлении пирожных или тортов? У меня да! И вот такой рецепт я недавно нашла именно для остатков бисквита! Он оказался очень простым и полезным, а ещё быстрым! Отличный здоровый завтрак!
|
Клюкву разморозить и перебрать, тыкву почистить и порезать мелким кубиком. |
|
Жарю тыкву в сахаре, сейчас зима, и тыква долго хранилась. A значит, может быть не такая сочная, добавляйте по столовой ложке воды. |
|
Когда тыква станет мягче, кладу клюкву, корицу и вливаю вино, немного выпариваю и выключаю. |
|
Выкладываю в формочки, сверху кусочки поломанного бисквита. |
|
Яйца с небольшим количеством сахара взбиваю в пену. |
|