Автор: mixrutka
Описание: Морской окунь-нежная и питательная рыбка без резкого запаха, в сочетании с запеченными овощами превращается в легкий и очень вкусный ужин! Время подготовки занимает всего 15 минут!
|
Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку. |
|
Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноваться на 10-15 минут. |
|
Подготовить овощи, порезать, посолить по вкусу. |
|
Фольгу сложить в несколько слоев и сформировать 4 лодочки. Дно смазать растительным маслом и уложить подготовленные овощи. |
|
Через полчасика волшебный аромат соберет на кухню всю Вашу семью... ужин готов!!! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно! |