Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие булочки

Автор: Judas_kiss

Хрустящие булочки

Описание: Ах этот пряный аромат печеного сыра и розмарина, игривая арахисовая сладость и хруст свежей булочки... Если вам хочется побаловать себя чем-то изысканным и необычным - это блюдо для вас!

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие булочки ингредиенты Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте.

Хрустящие булочки ингредиенты Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая просеянную муку, замесите мягкое тесто.

Хрустящие булочки ингредиенты Готовое тесто должно немного липнуть к рукам, главное не переборщить с мукой. Иначе булочки потеряют свою воздушность. Поместить тесто в теплое место на 40-60 минут для подъема.

Хрустящие булочки ингредиенты Для начинки необходимо измельчить арахис, я делаю это блендером. Натереть сыр и добавить несколько щепоток розмарина. Аккуратно перемешать.

Хрустящие булочки ингредиенты Когда тесто подойдет, хорошенько обмять. Взять половину, выложить на хорошо посыпанный мукой стол и раскатать в пласт. Смазать его немного раст. маслом и выложить начинку.

Хрустящие булочки ингредиенты Аккуратно скатать в рулет. Разрезать его на несколько равных частей.

Хрустящие булочки ингредиенты К сожалею процесс формирования сердечек заснять не получилось. Но, думаю, это не проблема.

Хрустящие булочки ингредиенты Смазать сердечки растопленым слив маслом и дать постоять 10-15 минут, для подъема. Выпекать 25 минут при температуре 200С.

Хрустящие булочки ингредиенты Приятного аппетита...




Хрустящие булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru