Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вообще-то, по рабочим дням мой муж завтракает хлопьями с молоком, но в воскресенье, иногда, если предстоит работа на свежем воздухе, в гараже, например, или на даче, просит приготовить что-нибудь посытнее. Тогда на столе появляется этот омлетик.
|
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Добавить нарезанной зелени. |
|
Влить яично-молочную смесь в сковороду, густо посыпать зеленым луком и запекать на маленьком огне под крышкой. |
|
Тем временем нарезать чеснок на пластинки и потомить в масле на другой сковороде. |
|
Когда пластинки подрумянятся, вынуть их, а на чесночном масле обжарить с двух сторон кусочки белого или черного хлеба. |
|
Готовые гренки посыпать зеленью. |
|
Когда омлет пропечется, выложить его на тарелку, посыпать пластинками чеснока и подать с гренками. Очень сытно. Приятного аппетита!!! |