Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия в рассоле

Автор: Людмила НК

Скумбрия в рассоле

Описание: Однажды я уже выставляла рецепт соления скумбрии, хочу предложить ещё один вариант соления, но уже в рассоле, типа, а-ля скумбрия копченая.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия в рассоле ингредиенты Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.

Скумбрия в рассоле ингредиенты Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить. Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом. Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.

Скумбрия в рассоле ингредиенты В итоге получаем вот такую загорелую (а ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...


Всем любителям солёненького приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Скумбрия в рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru