Автор: Pro100 Ea
Описание: Как-то по ошибке я нажала не ту кнопку на страничке в интернете, и она меня вот на такую красоту и вкусноту унесла: манговый пирог. Манго очень люблю, но как-то не додумалась приготовить пирог из него. Ну вот, испекла: ой, девочки, аромат, красота, а про вкус вообще молчу.
|
3. У меня получились 2 ряда манговых лепестков. Серединку можно заполнить кусочками манго, другим фруктом, орешками (как у меня), а можете оставить просто так, тоже будет красиво. |
|
4. Соедините 115 г сливочного масло комнатной температуры с белым сахаром и взбейте до пышности - 5 минут. |
|
5. Добавьте по одному яйцу и желток, взбивая после каждого хорошенько. Добавьте ваниль и взбейте. |
|
6. Муку, разрыхлитель и соль соединить и перемешать. Добавить половину муки к яичной смеси и перемешать, ДО однородности. |
|
8. Вылить тесто на манго и отправить в духовку на 50 минут при 190*С. |
|
9. Дать остыть в форме 10 минут, перевернуть на тарелочку и дать остыть. |