Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки тушеные

Автор: olka-turk

Кабачки тушеные

Описание: Кабачки завезены в Россию в начале 19 века из Турции и Греции. И сегодня познакомлю вас с кабачками по-турецки.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки тушеные ингредиенты Лук и помидор мелко нарезаем. Помидор можно натереть на терке.

Кабачки тушеные ингредиенты Морковь трем на крупной терке. Кабачки нарезаем крупными брусочками. Перец нарезаем тонко.

Кабачки тушеные ингредиенты На масле поджариваем лук, добавляем фарш. Перемешиваем и тушим около минуты. Солим, перчим.

Кабачки тушеные ингредиенты Добавляем перец, морковь. Хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить пару минут.

Кабачки тушеные ингредиенты Теперь добавляем помидор, томатную пасту, пасту из перцев (если такая есть). Заливаем водой (2,5 стак.).

Кабачки тушеные ингредиенты Затем нарезанные кабачки. Солим по вкусу. Оставляем тушиться на 25-30 минут.

Кабачки тушеные ингредиенты Раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Кабачки тушеные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru