Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза по-дунгански

Автор: JeSeKi

Фунчоза по-дунгански

Описание: Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, моим любимым рецептом фунчозы (в моем случае это лапша, приготовленная из картофельного крахмала). Такого рецепта на "Поваренке" на нашла. Вкусное, острое блюдо азиатской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза по-дунгански ингредиенты В казанке раскалить масло до дымка. Бросить порезанную кубиками говядину. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и жарить минут 10-15 на небольшом огне.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Добавить натертый на корейской терке морковь и редьку. Хорошо перемешать и жарить до готовности.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Добавить специи для лагмана. Перемешать.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Добавить порезанный соломкой сладкий перец. Перемешать. Жарить примерно 5-7 мин.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Джусай и горький перец порезать.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Добавить в казанок, перемешать. Закрыть крышкой.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Минут через 5-7 добавить томатный сок. Держим на огне минут 10-15, периодически помешивая.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Добавляем порезанный мелко чеснок. Хорошо перемешиваем и через 10 мин. отключаем огонь.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Вот она, наша фунчоза.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты В кипящую подсоленную воду опускаем фунчозу на 3 - 5 мин.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Промываем хорошо готовую фунчузу в холодной воде и режем ножницами.

Фунчоза по-дунгански ингредиенты Добавляем в полученный соус и перемешиваем.


Прошу к столу! Угощайтесь фунчозой по-дунгански





Фунчоза по-дунгански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru