Описание: Самый лучший отзыв о вкусе рассольника можно считать: "Мама, прям как в садике!" Ну, так этот супчик похож. У меня МВ Panasonic SR-TMH181, объем чаши 4,5 л
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Лук репчатый
(небольшая луковица)
— 1 шт
Морковь
(небольшая)
— 1 шт
Огурец
(соленый бочковой)
— 7 шт
Картофель
— 6 шт
Крупа перловая
(мультистакан)
— 0.5 стак.
Лист лавровый
— 2 шт
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(немного)
Приготовление
Включаем мультивару на режим "Выпечка" 40 мин.
На дно наливаем масло, засыпаем нарезанный лук. Закрываем крышку.
Режем мясо маленькими кусочками. Засыпаем в мультиварку и закрываем крышку.
Чистим и трем на крупной терке морковку. Добавляем к луку с мясом, закрываем крышку.
За 5-10 минут до окончания программы добавляем нарезанную кубиками картошку, засыпаем перловку, наливаем ГОРЯЧУЮ воду почти до максимальной отметки и закрываем крышку.
После сигнала об окончании программы, выставляем программу "Тушение" на 1 час.
Через 30 мин. добавляем тертые на крупной терке огурцы, добавляем лаврушку. Если огурцы достаточно соленые, то соль не понадобится, но можно и посолить. Перец в этот суп я не добавляю.
После сигнала - Приятного аппетита!
Рассольник в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/