Автор: a-lesa
Описание: Очень вкусное сочетание тыквы и гречневой каши. Идеальный, вкусный и полезный гарнир, как на праздничный стол, так и просто порадовать домочадцев интересным и красивым блюдом.
|
Отварить гречневую крупу в подсоленой воде до готовности. Гречка должна остаться рассыпчатой. |
|
Лук, крупный, разрезать на 4 части и нашинковать для поджаривания. |
|
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до зототистого цвета, он должен стать хрустящим. Переложить лук в отдельную тарелочку, масло мы будем использовать дальше. |
|
Тыкву нарезать кубиками, примерно, 2*2 см. |
|
Затем выложить к тыкве гречневую кашу, лук и перемешать. |
|
Готово! Подавать к мясу или употреблять при постном питании. Приятного аппетита!!! |