Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука

Автор: Lana Star

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука

Описание: Попробуйте эти необычные куриные котлетки с начинкой, с хрустящей корочкой, оформленные в виде звёзд к 23 февраля.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль"

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистить и потереть на мелкой тёрке.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты В куриное филе добавить картофель, соль и перемешать. В гречку добавить лук, перемешать.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Из фарша на ладонь выложить небольшую лепёшку.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты В середину лепёшки положить начинку из гречки и лука.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Сформировать котлетку и вылепить звёздочку.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Котлетку обвалять в панировочных сухарях.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Выпечь при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука ингредиенты Приготовить подливку. В воду добавить муку, довести до кипения, добавить томатную пасту, чесночок и соль. Кипятить 1-2 минуты.



Куриные котлеты с начинкой подавать с подливкой и солёными или маринованными огурчиками.


Куриные котлетки с начинкой в разрезе.
Приятного аппетита!

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru