Автор: mamaliza
Описание: Очень вкусные, сытные, практичные рулеты, приготовленные на пару. Рецепт моей немецкой подруги Ани Трегуб.
|
Замесить пельменное тесто, не очень крутое, и оставить отдыхать. |
|
Подмороженное мясо порезать мелкими кубиками. Добавление небольшого количества сала увеличит сочность рулетов. |
|
Сырой очищенный картофель порезать мелкими кубиками. |
|
Лук также мелко порезать. |
|
Капусту тонко нашинковать. |
|
Смешать все ингредиенты начинки, посолить и довольно щедро поперчить. По вкусу можно добавить имеющуюся в наличии зелень. |
|
Тесто раскатать в колбаску и нарезать довольно крупными шайбочками. Кружочки очень тонко раскатать. |
|
На кружки теста выложить слой начинки и свернуть рулетом. Края теста хорошо прижать. |
|
Рулеты выложить на смазанные листы мантоварки. Варить на пару 45 минут. |
|
Готовые рулеты подавать с маслом или сметаной. Рулеты очень вкусны, если их обжарить в сливочном масле. |