Автор: Anavarka
Описание: Сколько себя помню в нашей семье всегда было за правило печь пироги практически на каждые выходные. Я вышла замуж и постаралась перенести эту замечательную традицию в новый дом. Но с рождением ребенка времени катастрофически не хватает. Нет времени замешивать тесто и ждать пока оно "подойдет", месить, раскатывать и т. д., а побаловать мужа хочется! И я открыла для себя покупное слоеное тесто в пластинах, нужно только разморозить его и можно мастерить пирожки: с картошкой, луком и яйцами, щавелем, капустой и фаршем, повидлом, творогом, свежими ягодами, со всем что ваша душа пожелает. Я хочу рассказать о пирожках с рисом и рыбой. Советую попробовать, очень вкусно, а главное очень быстро и просто.
|
Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. |
|
1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 |
|
Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой вкус лук зеленый, петрушку, укроп или всё вместе. |
|
Заранее дать тесту самостоятельно разморозиться, разрезать пласт на квадраты и каждый раскатать. |
|
Сформировать треугольник, защипнув края. |
|
В среднем выйдет 12-14 пирожков. |
|
Подать с молоком или сладким чаем. |