Автор: tanvik
Описание: Зимой, как никогда тянет на остренькое. Этот рецепт у меня лежал еще с лета, я все присматривалась к нему, и, наконец, решила приготовить. Получилось очень остро, в меру сладко и безмерно вкусно. Угощайтесь.
|
Перец очистить от семян, хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, 10 ст. л. ананасового сока, 1 ч. л. сахара и 6 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. |
|
Бедрышки помыть и обсушить. Обмазать маринадом и оставить на 30 минут или больше (у меня 3 часа были). |
|
По истечение времени, вылить оставшийся ананасовый сок, довести до кипения и поперчить. |
|
5. Подавать бедрышки вместе с жареными ананасами. |
|
Приятного аппетита! |