Автор: Loverna
Описание: Подойдет на гарнир или как вполне самодостаточное блюдо.
|
Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. |
|
Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле. |
|
2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. |
|
Смешать гречневую кашу, лук с грибами, яйцо, соль и перец. |
|
Капустные листы подготовить, кто как умеет. Я воспользовалась микроволновкой - на 15 минут при полной мощности. Разобрать на листы и срезать утолщения. |
|
Выкладывать начинку на лист капусты и сворачивать рулетиком. |
|
Форму смазать сливочным маслом и выкладывать рулеты. Сверху смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сухарями. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах. |