Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Японский омлет на рисовой подушке

Автор: Папарацци

Японский омлет на рисовой подушке

Описание: Очень простой рецепт с очень необычным вкусом. Если вы любите японскую кухню и кулинарные эксперименты, то эта закуска - для вас!

Ингредиенты

Приготовление

Японский омлет на рисовой подушке ингредиенты Варим рис - желательно тот, который при варке становится достаточно клейким, чтобы мы смогли без труда сформировать подушечки.

Японский омлет на рисовой подушке ингредиенты Яйца взбиваем с соевым соусом, добавляем сахар из расчета: на 1 яйцо - примерно 1 большая ложка соуса и 1 кусочек рафинада, тогда ингредиенты "уравновесят" друг друга.

Японский омлет на рисовой подушке ингредиенты На сковороде с антипригарным покрытием (не забываем про сахар в составе!) готовим омлет. Даем ему остыть. К тому времени должен уже остыть и рис.

Японский омлет на рисовой подушке ингредиенты Формируем из риса подушечки, выкладываем на блюдо, сверху - кусочек омлета и немного красной икры. Идеально подавать с жареной красной рыбой!




Японский омлет на рисовой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru