Автор: Ольчик40
Описание: Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Как раз то, что надо для настоящих мужчин.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. |
|
К луку добавляем крупно нарезанную грушу. |
|
Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. |
|
На пленку выкладываем полоски бекона чуть внахлест. |
|
Накрываем бекон отбитым куриным филе. |
|
Запареный кус-кус смешиваем с жареным луком и грушей, яйцом и перцем. Я не солила ни начинку, ни филе, т. к. бульон у меня подсоленный, и бекон тоже подсолил грудку. |
|
Выкладываем начинку на куриное филе. |
|
Сворачиваем все в тугой рулетик. |
|
Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. |
|
Вот и готов наш куриный рулет с кус-кусом. Аромат стоит дома сногсшибательный. |
|
Милости просим за стол. |
|
Спасибо Поваренку, мы распробовали кус-кус и полюбили его. |