Автор: Barna
Описание: Этот салатик помню с детства, он был частым гостем на нашем праздничном столе. Он очень простой и вкусный. А готовить его очень быстро.
|
Для приготовления этого салата нам понадобится: Печень говяжья или куриная, рис пропаренный длиннозерный Индика Gold от ТМ "Мистраль", лук репчатый, морковь, небольшие зеленые яблоки. |
|
Режем печень и лук, трем на терке морковь. Рис отвариваем в подсоленной воде. |
|
В кипящую подсоленную воду опускаем печень и припускаем ее до изменения цвета. Из нее выйдет много пены. Чтобы пены не было в салате. Затем воду слить, а печень порезать помельче. |
|
На оливковом масле обжарить лук и морковь. |
|
Добавить печень, соль перец и еще немного обжарить, помешивая. |
|
В посуду для смешивания выкладываем нашу зажарку, туда же добавляем отваренный рис "Индика Gold" ТМ Мистраль. Перемешиваем и даем остыть. |
|
В это время с яблок снимаем кожицу, вырезаем середину и мелко нарезаем. Затем добавляем яблоки к печени и рису. |
|
Перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем зеленью. И наш салатик готов! Подаем 23 февраля на праздничный стол и поздравляем мужчин с Праздником!!! приятного аппетита! |
|