Автор: laraa
Описание: В Германии есть знаменитые книги, созданные по рецептам домохозяек. Так вот, рецепты оттуда очень популярны и лучшие из них ходят из дома в дом по сарафанному радио. У меня этих книг нет, но многие полюбившиеся оттуда рецепты имеются. Вот один из них.
|
Теперь проделаем то же самое, только слева направо. Если мясо получилось не совсем одинаковой толщины, то отбейте его немного. |
|
Теперь кончиком ножа по диагонали сделать надрезы, слегка. |
|
Перец можно почистить, а можно и запечь в духовке и потом шкурку обтянуть. Разрезать пополам. |
|
Мясо смазать томатной пастой. Посолить, поперчить и, если хотите, посыпать красной паприкой. Затем выложить бекон. |
|
Теперь кусочки перца и сыр. Мясо свернуть рулетом и закрепить, чтобы не распадался. |
|
Положить в глубокую форму для запекания. Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать на крупные кусочки и положить также в форму. Залить все томатным соусом. |
|
Запекать в духовке при 180 °C примерно 1 час. Нарезать на порционные кусочки. |