Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба с кус-кусом

Автор: Людмила НК

Запеченная рыба с кус-кусом

Описание: Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Мелко нарезать один болгарский перец.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

Запеченная рыба с кус-кусом ингредиенты Тушку рыбы начинить полученным фаршем. Фольгу смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, сверху фольгу сжать и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.


К оставшейся начинке добавить зелень, и получится вкусный салат.







Запеченная рыба с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru