Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо китайской кухни. Очень легко готовится. Уверена, что такое блюдо может быть укрaшением любого праздничного стола или просто семейного ужина. Прошу попробовать! Приятного аппетита!
|
Сначала готовим маринад. Для этого корень имбиря режем на мелкие кубики. В миске смешиваем соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахмал. |
|
Говядину режем на тонкие небольшие полоски. |
|
Заливаем говядину соусом, перемешиваем и оставляем на час мариноватся. |
|
В разогретую глубокую сковороду или вок кладем мясо с остатками соуса и тушим до полуготовности. |
|
При подаче посыпаем сверху кунжутными семечками. Приятного аппетита! |