Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из цветной капусты и брокколи

Автор: badboy20001

Пирог из цветной капусты и брокколи

Описание: Бело-зеленое чудо, которое так и хочется сразу попробовать. Рассыпчатое тесто и начинка из овощей, мяса или рыбы, залитая нежной смесью из яиц , сливок и сыра, создают неповторимый вкус. Вы будете смеяться , но это опять Я, с новым рецептом пирога. Требуется некоторое время на подготовку, но потом это компенсируется, аплодисментами попробовавших это блюдо. ИТАААААК приступим:

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты Из указанных продуктов готовим тесто, раскатываем и выкладываем в огнеупорную форму, форму с тестом ставим отдохнуть и подумать, как дальше жить, в холодильник.

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты Цветную капусту и брокколи разделить на отдельные соцветия и вымыть. В широкую кастрюлю влить воду, довести до кипения, подсолить и добавить чуть лимонного сока. Соцветия порциями бланшировать в кипящей воде около 5-7 минут.

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты Вынимаем каждую порцию шумовкой и перекладываем в миску с ОЧЕНЬ холодной водой, после охлаждения соцветия подсушить на полотенце.

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты Вынимаем форму с холодильника, и наполняем начинкой.

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты Сверху еще тертого сыра (для нас любимых).

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты Делаем заливку из яиц, сливок,мускатного ореха, соли, белого перца, взбиваем миксером и выливаем на начинку.

Пирог из цветной капусты и брокколи ингредиенты В разогретую до 180-200 град духовку ставим пирог на 40-50 минут, как пирог готов еще оставляем в выключенной духовке минут 10-15. Готовый пирог посыпать рубленой зеленью и подавать с салатом. Продукты даны в расчете на форму 28 см, если больше надо, то увеличить количество продуктов.




Пирог из цветной капусты и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru