Автор: Ялорис
Описание: Сытное, интересное блюдо.
Фирменный салат знаменитой актрисы Л. Удовиченко в моей редакции
|
Нам понадобится много жареного репчатого лука. Очищаем, нарезаем, обжариваем. У меня ушло 2 крупных луковицы. Лука в этом салате много не бывает. |
|
Чеснок нарезаем маленькими кусочками, грецкие орехи измельчаем ножом. |
|
Нужно иметь под рукой 1,5 стакана отварной фасоли (или консервированной в собственном соку). Я отваривала, подсаливала и перчила фасоль в процессе готовки. |
| Вот, собственно и все нехитрые этапы приготовления составляющих. Все перемешиваем. Обязательно перед подачей подогреваем - в микроволновке или на сковороде. |